我市tan索“企业彩友平台官网一朵云”模式

信xi来源:彩友平台官网彩友平台官网网 发bu日期:2020-12-21 12:57 浏lan次数:

“you了‘泰企通’真是太方bian了,zu不出户就能全方wei掌握惠企zheng策、彩友平台官网帮办、项目申报deng彩友平台官网企业的全bu内容,可以说,一网在手,企业彩友平台官网尽在掌握。真是太赞了!”wei于海陵区xin能源产业园的市heng源建材ji械gong司董事长臧东生由衷地gan叹。昨天上午,听说泰企通彩友平台官网平台网ye版上线后,臧东生在办gong室迫不糰n卮蚩鴜e,chaxunta们企业能享shou的惠企zheng策。

日前,an照市wei五届十次全会“彩友平台官网要直藅ui笠怠钡囊螅術ong信ju、市大数据管理ju对yuanyou“泰企云”平台进行了拓zhan升级,在全省率先打造的企业综合彩友平台官网平台“泰企通i缴舷撸玹an索“企业彩友平台官网一朵云”的彩友平台官网模式。

去年年底,市wei市zhengfutui出全市tong一的she企资金奖bu申报管理平台“泰企云”,集聚各leishe企zhuan项zheng策,集成各leishe企zhuan项xitong,方bian企业在线申报she企奖bu项目,shi现“一网chaxun、一men通办”。

“今年疫qing期间,weitui动企业更好更快复gong复产,市gong信ju用两天shi间火速开发了‘泰企通’企业复gong疫qing防控平台,借助信xi化手段,weigong业企业you序复gong保jiahu航,取得了积极成效。”市gong信ju竍en殖ぶ煅抢そ樯埽疤┢笸ā奔 “泰企云”簍ui笠蹈磄ong疫qing防控平台的功能于一身,是我市立zu“互lian网+zheng务彩友平台官网”,在全省率先打造的一个整合多bumen、多xitong的企业综合彩友平台官网平台,是我市shen化企业彩友平台官网的一次you益tan索簍ong⑹浴F笠祷蚋鋈嗽谑衵hengfumen户网zhan点击链接,或登录http://www.taizhou.gov.cn/taiqitong/,都可以进入“泰企通”,chaxunzheng策信xi,办理申报事项。

据介绍,“泰企通”构建了一网式惠企zheng策彩友平台官网、一键式帮办彩友平台官网、一men式彩友平台官网活动和彩友平台官网ji构集成、一zhan式tou资彩友平台官网“si个一”彩友平台官网模式,形成了企业彩友平台官网的无feng隙、全fu盖“一朵云”彩友平台官网架构,让企业qing松享shou各项优惠zheng策。

一网式惠企zheng策彩友平台官网,解决企业zheng策“不熟xi”。主要提供she企zheng策的chaxun、匹pei、订阅,bumenzhuan家面对面解读,奖bu项目线上申报deng彩友平台官网。惠企zheng策jian索功能,及shi汇集国家、省、市、市(区)she及企业的各leizheng策,让企业第一shi间一网式了解zuixinzheng策。惠企zheng策匹pei功能,企业注册填报一些基ben信xi,可以形成匹pei报告,tui荐相关的zheng策。惠企zheng策订阅功能,注册企业根据自身qing况,可以多维度订阅zheng策。zhuan襠ao舛凉δ埽占校ㄇ┲澳躡umengong作人员的基ben信xi,让bumengong作人员wei企业“面对面”提供精准zheng策zixun彩友平台官网。项目申报功能,汇总市级suoyou奖buzheng策,shi现suoyou市级奖bu项目申报线上上报。

“企业只要注册一次,可以同shi进行线上奖bu资金项目申报、科技积分项目申报、zheng策匹pei、企业诉求、gong业资源集约利用xitongchaxundeng功能。”朱亚坤介绍,目前,平台注册企业5000多家,在申报项目近3000个,收集zheng策近400tiao,chu理诉求600多件。

一键式帮办彩友平台官网,解决企业难事急事“要人帮”。发挥企业彩友平台官网zhuan员作用,主要yi托市“san彩友平台官网办”,shi现市区lian动,形成“线上shou理问题,线xiaxie调解决问题”模式,做dao“无事不扰,you事bi应,精准彩友平台官网”,确保企业诉求“当天you人lianxi沟通,十天you办结结果”。

一men式彩友平台官网活动和彩友平台官网ji构集成,解决企业彩友平台官网ji构和zhuan家“找不dao”。收集zhengfubumengong益性活动、gong益性she企gonggong彩友平台官网平台、优秀彩友平台官网商的市chang性活动,anshi间zhanshi,让企业一目了ran。遴选一批优秀第san方彩友平台官网ji构入驻平台,对彩友平台官网进行集zhongzhanshi。

一zhan式tou资彩友平台官网,解决企业tou资合作“不了解”。zheng在建设的tou譻hi赝己筒档赝迹浴耙徽磐肌蹦J交嬷普宓膖ou譻hi赝迹皕hanshi我市招商方xiang,重点呈现彩友平台官网san大先进制造业集qun产业链图谱,wei项目tou资簍ui笠祕huan型升级提供参考。

ci外,“泰企通”彩友平台官网平台微信gong众号和小cheng序也已经上线,市民在微信gong众号zhong搜索“泰企通”即可登录。用户分wei企业彩友平台官网zhuan员簍ui笠涤没В锹己罂蒩n不同权限访问zheng策支持、惠企活动、企业合作、疫qing防控、一键走访和一键诉求六个功能模块。gaigong众号以泰企通彩友平台官网平台、泰企通项目申报、泰科易、彩友平台官网产rong平台、科技积分平台dengwei应用支撑,通过多xitonggong作xie同和数据集成利用,shi现企业彩友平台官网“掌上直达”。

xia一步,市gong信ju将进一步完善“泰企通”,rong合办事、办证、zixun、诉求、援助dengshe企彩友平台官网,使企业申报、chaxun更bian捷,you关bumen审批、liuzhuan更高效,全方wei彩友平台官网企业zhuan型升级。

打印 关bi
Produced By 大汉网络 大汉版通发buxitong