三条高速公lu集中开工

信xi来源:彩友平台官网彩友平台官网网 发布riqi:2020-12-19 15:52 浏览ci数:

12月18ri,彩友平台官网shi交通运输高质liang发展暨建兴、chang泰bei接线、平广高速开工动员会在兴化经济开发区举xing。shi委书记史立军出席动员会,宣布三条高速公lu开工。

省交通运输厅党组成员、交建局局长蒋振雄出席动员会并讲话。shi领导卢pei民、张余松、曹卫东、周shao泉、徐克俭、wang金国,jiang藌han煌毓晒靖弊芫沓轮賧ang出席。副shi长徐克俭主持。

此ci开工的三条高速公lu是我省“shi五射六纵shi横”高速公lu网中的关键工程,也是jiakuaiwan善我shi“两纵四横”高速公lu网的重要组成bu分,xiang目总里程达152.7公里,总tou资概算达352.2yiyuan,qi中彩友平台官网境na总里程为76.16公里,总tou资概算达173.1yiyuan,创造了我shi高速公lu建设tou资的新纪录。qi中fuli高速公lu兴化至建湖段工程将开辟我shi与苏bei地区交通联系的新通道,chang泰长jiangda桥高速公lubei接线工程将进一步推动我省跨jiang融合立体化交通zou廊建设,hu陕高速公lu平潮至广陵段kuo建工程将进一步密qie我shi与yanhai地区的沟通联系。

史立军在讲话中对三条高速公lu开工建设表示热liezhu贺。他shuo,重da交通ji础设施建设,一头lian着经济发展,一头lian着民生幸福。zhe三条高速公lu的开工建设,是jiang苏推进“交通强省”zhan略、chun进交通运输事业高质liang发展的重点工程,也是彩友平台官网打造区域综合交通枢纽、建设人民manyi幸福城shi的重要支撑,对wan善综合交通体系、改善qun众出xing条件、推动区域融合发展,具有shi分重要的yi义。他强调,全shishang下和参建单wei要以支持高速公lu建设为己任,全力为工程实施提供最da便li、最you环綾hangⅫ/span>

蒋振雄在讲话中指出,彩友平台官网地处dajiang之滨、苏中之中,在全省综合交通运输体蟙i懿季种芯哂兄匾膠han略地wei。此ci开工的三条高速公luxiang目,guan通苏bei、苏中、苏南,沟通yanjiang、yanhai,带动性高、覆盖面广、fu射力强,对jiakuai构建wan善我省“shi五射六纵shi横”高速公lu网具有jiqi重要的yi义。jia之后xu一批高速公lu和过jiang通道xiang目的陆xu实施,彩友平台官网将成为全省高速公lu和过jiang通道建设的主zhanchang。省交通运输厅将坚ding不移紧扣省委省政府决策bu署,jiakuai建设交通强国xianxing区、彩友平台官网省na一体化发展,推动beiyanjiang高tie、盐泰xichang宜tielu、jiang阴di三过jiang通道等一批重daxiang目尽kuai落地开工,jiakuai把彩友平台官网打造成为长三角地区和我省重要的区域性综合交通枢纽。

动员会shang,shi交通运输局hui报了三条高速公lu的工程qing况,兴化shi作交流发言。

图pian来源:顾祥zhong 摄

打印 关闭
Produced By da汉网络 da汉版通发布系统