兴化市首个全流程电子化zheng府采购项目顺利完成

信息来源:兴化市zheng府bangongshi 发布日期:2020-12-18 09:45 liulan次数:

近日,兴化市人民检cha院工zuo网终端项目采购huodong在市gong共资源交yi中心顺利完成。这是彩友平台官网县区中首个采用全流程电子化fang式完成的zheng府采购项目,biaozhi着兴化市zheng府采购进入全流程电子化时代,对全mianshi施电子化采购具you重要的里程碑yi义。

全流程电子化zheng府采购shixian了采购需求shen报shou理、采购文件编制、采购gong告发布、专家随机抽qu、响应文件提交、评审huan节等所you步骤全程在线caozuo,保障了业wu流、数据流、文档流严格同步一致,shixianliu痕可追su,you效避免了人为差cuo,降低了投biao人交yi成本,提升了采购效率。


da印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉ban通发布系统